XVIII Международная научная конференция по проблемам развития экономики и общества НИУ ВШЭ (Москва), 11–14 апреля 2017 г. - Коллектив Редакции (Экономическая социология, 2017)
XVIII международная научная конференция НИУ ВШЭ по проблемам развития экономики и общества состоится в Москве 11–14 апреля 2017 г. Её проводит Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» при участии Всемирного банка. Председателем Программного комитета конференции является научный руководитель НИУ ВШЭ профессор Е. Г. Ясин.