Интервью с Карин Кнорр-Цетиной: "Мы показали появление параллельного мира, где все критерии и система релевантности отличаются от того, что нам кажется нормальным" (перевод Д. А. Крылова, Г. В. Козырицкого) - Карин Кнорр-Цетина (Экономическая социология, 2011)
Подробное описание в тексте