Двенадцать лет спустя, или Размышления о прошедшей московской конференции «Embeddedness and Beyond: Do Sociological Theories Meet Economic Realities?», Москва, октябрь 25–28, 2012 - Вадим Валерьевич Радаев (Экономическая социология, 2013)
Подробное описание в тексте