Вступительное слово главного редактора - Вадим Радаев (Экономическая социология, 2020)
Уважаемые читатели! Ровно 20 лет назад, в сентябре 2000 г., вышел первый номер журнала «Экономическая социология». Это был один из первых электронных академическихжурналов в России, когда само понятие «электронный журнал» ещё нуждалось в разъяснении. Именно в те годы задавался стандарт, который стал общераспространённым много лет спустя.