Разработка и внедрение систем управления финансовой эффективностью - Сергей Брускин (БИЗНЕС-ИНФОРМАТИКА, 2010)
В статье рассматриваются современные методики и инструментальные средства поддержки принятия решений на базе систем класса FPM (Finance performance management). Разбираются преимущества FPM-решений для поддержки финансового управления корпорацией. Представленные подходы и технологии анализируются в контексте лучшей практики и российского опыта. Cформулированы рекомендации автора и подходы к внедрению FPM-решений.