Подход к автоматизации управления учетными записями пользователей корпоративной информационной системы - БогановА. (БИЗНЕС-ИНФОРМАТИКА, 2009)
В статье рассматривается задача организации эффективного управления учетными записями сотрудников компании на объектно-ролевой основе, централизованного распределения прав доступа к информационной системе, а также проведения регулярного аудита соответствия установленным правилам распределения привилегий.