Работа с требованиями и особенности разработки при внедрении систем автоматизации учета - Максименкова, Ольга; ОвчинниковЮ. (БИЗНЕС-ИНФОРМАТИКА, 2010)
Ввиду того, что все предприятия ведут учет схожим образом, появилась большое количество типовых тиражных решений по автоматизации бизнес-процессов учета. Вследствие этого, очертился спектр задач по интеграции некоего дополнительного функционала в тиражное решение. Одним из насущных вопросов разработки программного обеспечения становится внедрение и разработка в рамках систем автоматизации учета.