Подготовка специалистов в области бизнес-аналитики: опыт факультета бизнес-информатики ГУ-ВШЭ - КравченкоТ. (БИЗНЕС-ИНФОРМАТИКА, 2010)
В статье рассматриваются вопросы развития компетентностной модели, описанной в Своде знаний по бизнес-анализу IIBA (опубликован в 2009 году), в части информационной бизнес-аналитики. Подчеркиваются преимущества сотрудничества вуза с ИТ-компаниями. Обобщается практический опыт кафедры бизнес-аналитики Государственного университета – Высшей школы экономики в организации учебного процесса.