Индикаторы состояния и факторы развития ИКТ в республике Азербайджан - КараевР.; ГюльмамедовР.; СадыховаН.; НагиевМ. (БИЗНЕС-ИНФОРМАТИКА, 2011)
Отмечается важность своевременного и точного представления данных о состоянии ИКТ для принятия директивных и инвестиционных решений в современной информационной экономике. Приводятся сведения, отражающие индикаторы состояния и факторы развития ИКТ в Республике Азербайджан.