Рецензия на книгу Франка-Рюдигера Яха «Школьное законодательство и гражданское общество в Европе» - Vladimir Zagvozdkin (Voprosy obrazovaniya / Educational Studies Moscow, 2011)
Книга профессора Франка-Рюдигера Яха «Школьное законодательство и гражданское общество в Европе» (Schulferfassung und Burgergesellschaft in Europa) представляет собой монументальное системное исследование школьного права стран Западной и Восточной Европы под углом зрения общественной самоответственно-сти в школьной системе и является плодом «многолетней исследовательской работы автора». Исследование проводилось сначала в рамках Центра по изучению европейской политики в области права при Университете Бремена, а затем в рамках Института исследования образования и образовательного права в Ганновере.